Procurar Receita

Creme de Abacaxi para recheio de bolo. Um dos recheios mais gostosos e tradicionais. É muito simples e fácil de fazer! Ideal pra rechear bolos e bolos de pote. Receita:

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 1 abacaxi picadinho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • COMO FAZER CREME DE ABACAXI PARA RECHEIO DE BOLOS
    MODO DE PREPARO

    1. Leve o abacaxi e o açúcar ao fogo, em fogo baixo, até todo o caldo do abacaxi secar. Reserve
    2. Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite, as gemas e a baunilha
    3. Mexa sempre, até engrossar. Quando engrossar, tire do fogo e deixe esfriar.
    4. Depois de frio, misture com o abacaxi reservado.
    5. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

     

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS