Procurar Receita

Croquete de Carne Moída

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal à gosto
  • Tempesros à gosto
  • Para empanar:
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Modo de Preparo

  • Refogue a carne junto com a cebola e os temperos escolhidos. Junte o leite, acerte o sal, deixe ferver e acrescente a farinha, mexa até virar uma “bola”. Espere esfriar, modele, passe pela farinha, o ovo, e pela farinha de rosca. Frite até ficar douradinho.
  • =D .

    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS