Procurar Receita

MASSA FÁCIL PARA PASTEL DE FORNO: Você faz rapidinho e todos aproveitam um salgado delicioso! Receita:

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de farinha trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de chá de água
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá de sal
  • 30g de fermento biológico seco
  • COMO FAZER MASSA FÁCIL PARA PASTEL DE FORNO
    MODO DE PREPARO DA MASSA

    1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a manteiga e 2 gemas.
    2. Vá acrescentando a água aos poucos para não amolecer a massa.
    3. Em seguida misture bem até que a massa fique macia e soltando da mão.
    4. Deixe-a descansar por 10 minutos.
    5. Depois do descanso, faça bolas e abra com um rolo de macarrão. Depois corte a massa, recheie a gosto e feche com o auxílio de um garfo.
    6. Pincele cada pastel com duas gemas com um fio de azeite.
    7. Em uma forma untada, coloque os pastéis para assar em forno preaquecido a 200º C de 25 a 35 minutos ou até que dourem.
    8. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS