2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada (500 g)
¼ xícara (chá) de óleo (60 ml)
1 xícara (chá) de polvilho azedo (140 g)
1 xícara (chá) de polvilho doce (120 g)
25 g de bacon picadinho e frito (¼ xícara de chá)
½ colher (sopa) de sal
alecrim picadinho a gosto
½ xícara (chá) de água (120 ml)
modo de preparo
1°- Em uma tigela, coloque 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada, ¼ xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de polvilho azedo, 1 xícara (chá) de polvilho doce, 25 g de bacon picadinho e frito, ½ colher (sopa) de sal, alecrim picadinho a gosto e ½ xícara (chá) de água e sove bem a massa até obter uma mistura homogênea.
2°- Pegue pequenas porções de massa faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno alto a 200°C por +/- 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
No As Receitas você tem acesso a diversas receitas maravilhosas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!