Procurar Receita

Nega Maluca de Liquidificador

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes:

PARA A MASSA:

3 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá de água quente

PARA A COBERTURA:

4 colheres de sopa de leite
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo. Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por 40 minutos. Desenforme ainda quente. PARA A COBERTURA Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura. Despeje ainda quente sobre o bolo. Dica: A receita também pode ser feita no microondas utilizando uma forma própria para esse forno. O tempo de cozimento é de 9 minutos na potência alta. Deixe esfriar por 20 minutos e desenforme.

=D .

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS