Procurar Receita

O Pão de Leite é delicioso e prático de fazer. Você não vai resistir ao seu sabor e maciez. Experimente!

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 250ml de leite bem morno
  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa sal
  • 10g fermento biológico seco ou 30g fermento fresco
  • 35ml de óleo
  • 2 colheres de sopa rasas de margarina
  • 600g de farinha de trigo
  • COMO FAZER PÃO DE LEITE
    MODO DE PREPARO

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.
    2. Despeje o líquido sobre uma tigela com 600g de farinha e mexa bem com uma colher de pau.
    3. Depois transfira para uma bancada enfarinhada e sove bem até a massa ficar macia e soltar das mãos.
    4. Coloque em forma de pão ou faça bolinhas.
    5. Deixe crescer por 50 minutos.
    6. Pincele uma gema e asse em forno médio até dourar.

    Observações:

    1. Se usar o fermento fresco, coloque-o junto com a farinha.
    2. Se usar o fermento biológico, bata-o no liquidificador junto com os demais ingredientes.
    3. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS