Procurar Receita

5 Dicas para sem Gosto e Cheiro de Ovo. Confira!

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

 

Às vezes, o pão-de-ló, o bolo ou o creme ficam com gosto ou cheiro de ovo forte. Como evitar isso? Leia as 5 Dicas para Receitas sem Gosto e Cheiro de Ovo e elimine esse problema da sua cozinha.

 

  1. Use sempre ovos frescos – quanto mais fresco, menos odor.
  2. Evite ovos caipiras – apesar de mais saudáveis e bonitos, eles tem o sabor mais acentuado.
  3. Bata muito bem os ovos para fazer bolos e pães de ló– pelo menos 12 a 15 minutos em velocidade alta.
  4. Use uma baunilha de ótima qualidade e na quantidade correta (1 colher de chá – 5 ml para cada 2 ovos).
  5. Certifique-se que o bolo está completamente assado antes de retirar do forno – bolos mal assados têm mais chances de ter cheiro e sabor de ovo.

=D .

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS