Procurar Receita

Bolinho de mandioca e queijo!

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

 

Ingredientes

    • 1 kg de mandioca
    • 1 ovo
    • Sal a gosto
    • 2 colheres (sopa) de Salsa picadaver vídeo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 150 g de mussarela cortada em tirinhas
    • 2 ovos batidos ligeiramente
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca (180 g)
    • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  • Descasque a mandioca e corte-a em pedaços. Coloque napanela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia. Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo. Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes. Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.

=D .

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

 

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS