Procurar Receita

Como fazer coco Queimado em casa!

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

 

Em algumas sobremesas é necessário usarmos coco queimado ao invés de coco branco, principalmente em cocadas, alguns tipos de bala e até beijinhos. Por isso vamos ensinar como fazer coco queimado na sua casa. Você pode usar coco fresco (em frutas) ou em pacotinho. O COCO DE PACOTINHO NÃO PODE TER AÇÚCAR, ou vai estragar seu doce.

 

Você vai precisar de:

  • Coco Ralado
  • 1 colher
  • 1 panela

Modo de Preparo:

Coloque o coco em uma panela seca e sem mais nada. Leve ao fogo, mexendo sempre. Ele vai começar a dourar, mas não pare de mexer até ele estar completamente dourado. Transfira para um potinho e deixe esfriar. Pode usar na hora ou se quiser pode guardar em um pote bem tampado.

 

=D .

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

 

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS