Procurar Receita

Nova Forma de Untar Assadeiras!

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

 

Nova forma de untar as assadeiras! Economize tempo e ingredientes com esse truque sensacional.

 

Quando untamos e enfarinhamos as formas, gastamos margarina e farinha e, depois que o bolo assar, teremos uma forma para lavar! Se você tem poucas formas e muitos bolos para fazer ou não tem paciência de ficar areando formas, utilize o papel alumínio para untá-las e economize tempo e dinheiro.

 

COMO UTILIZAR O PAPEL ALUMÍNIO PARA UNTAR AS SUAS FORMAS

  1. Corte um pedaço de papel alumínio 50% maior que a sua forma, de modo que sobre papel nas laterais.
  2. Ajeite com as mãos para retirar as rugosidades do papel e deixá-lo lisinho.

3. Não precisa untar! O papel alumínio não permite que a massa grude.

4. Coloque a massa na forma normalmente e leve para assar no tempo pedido pela receita. (Colocar o papel alumínio não diminui o tempo de cozimento do bolo).

5. Retire o bolo do forno e, se quiser, desenforme quente mesmo, usando luvas e puxando as sobras de papel alumínio das laterais da forma.

6. Sua forma fica limpinha, pronta para ser reutilizada ou guardada.

=D .

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS