Procurar Receita

Palha italiana de Leite Ninho! É uma delícia!

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 150 g de biscoitos de leite quebrados
  • COMO FAZER PALHA ITALIANA DE LEITE NINHO
    MODO DE PREPARO

    1. Coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga em uma panela. Misture até homogeneizar.
    2. Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer.
    3. Quando iniciar a fervura, cozinhe o doce por 5 minutos ou até começar a aparecer o fundo da panela.
    4. Junte então os biscoitos quebrados.
    5. Espalhe a massa de palha italiana dentro de um recipiente untado com manteiga e que facilite o corte posteriormente.
    6. Salpique um pouco de leite em pó na superfície e deixe esfriar completamente.
    7. Corte a Palha Italiana da maneira que preferir.
    8. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS