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Usando este truque, você vai emagrecer comendo. Fácil e genial!

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Uma refeição deliciosa precisa de um bom acompanhamento.Por exemplo, o que seriado strogonoff sem o arroz? Aquele monte de molho ficaria nadando no seu prato, solitário e incompleto. Porém, como quase todo acompanhamento, o arroz é rico em amido, uma substância que o corpo instantaneamenteconverteem glicose (açúcar).

Bem, a má notícia – que todo mundo já sabe – é que o açúcar é um dos grandes vilões do aumento de peso. Mas calma, não precisa banir o arroz da sua dieta! Existe um truque super simples que você podeusar para mudar isso.

Então, antes de começar a preparar o seu arroz de hoje, preste atenção nesta dica: o primeiro passo é colocar uma colher de sopa cheia de óleo de coco na panela ainda vazia.

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Deixe o óleo derreter um pouco em fogo baixo e, em seguida, adicione a quantidade desejada de arroz. Deixe repousar por alguns poucos minutos. Mexa ocasionalmente.

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agora adicione a quantidade adequada de água (uma parte de arroz para duas partes de água).

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Mexa outra vez e, em seguida…

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… coloque a tampa na panela! Deixe o fogo alto até que a água ferva. Mas, assim que ela ferver, diminua o fogo (coloque no mínimo).

Youtube/LeslieBarnes

Cerca de 5-6 minutos depois, desligue o fogo. O calor residual é suficiente para terminar de cozinhar oarroz.

Youtube/LeslieBarnes

Quando você der uma garfada no arroz e ele simplesmente cair do garfo, já bem soltinho, isso significa que o ponto de cozimento está perfeito. E o melhor: graças ao óleo de coco,ele só tem metade dascalorias. Experimente e se surpreenda!

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O princípio por trás disso pode ser facilmente explicado: o óleo de coco interage com o amido, mudando sua estrutura. Isso quer dizer que o amido digerível vira um amido chamado de ‘resistente’ – um tipo que o corpo não consegue digerir e, portanto, não se converte em glicose. O resultado é um arroz mais saudável e menos calórico. Este método de cozimento foi inventado recentemente por cientistas do Sri Lanka – um longínquo país asiático – e tem feito o maior sucesso.

A parte mais espetacular desta novidade é que o sabor do arroz não é alterado e continua delicioso! Quem poderia imaginar que era possível reduzir em 50% as calorias deste alimento, sem precisar perder aquele ‘gostinho de quero mais’?

Aposto que nenhum dos seus amigos conhece este truque. Seja então o primeiro a compartilhar esta novidade com todo mundo!

=D .

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