Procurar Receita

FEIJÃO TROPEIRO,Maravilhoso!!

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 200 gramas de bacon
  • 250 gramas de calabresa ou linguiça defumada
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 4 xícaras de feijão cozido sem tempero e bem escorrido.
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 caldo de carne dissolvido em meio copo d´água
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal
  • COMO FAZER:
    1. Em uma panela esquente o óleo, e coloque o bacon e a calabresa e o alho. Deixe fritar por 2 minutos. Acrescente a cebola e frite por 4 a 5 minutos. Despeje o caldo de carne, mexa bem.
    2. Coloque os ovos. Tampe a panela e abaixe o fogo. Deixe cozinhar por 3 minutos.
    3. Abra a panela e mexa. Aumente o fogo
    4. Acrescente o feijão e mexa tomando cuidado para não quebrar os grãos.
    5. Prove o sal. Deixe cozinhar para que o sabor de todos ingredientes se incorporem.
    6. Por último coloque a farinha aos poucos e mexa delicadamente para não quebrar os grãos do feijão. Cozinhe por mais 5 minutos, para a farinha cozinhar. Tente mexer a própria panela e não com colher, pra evitar que os grãos se quebrem.

      =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS