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PIZZA BROTINHO: Seja para seus amigos e familiares ou para vender, essa receita será um sucesso!

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 400ml de água morna
  • 2 pacotes de fermento biológico seco
  • 1 colher de café de açúcar
  • 2 colheres de café de sal
  • 1 xicara de chá de óleo

PARA A MONTAGEM

  • Molho de tomate
  • Recheio de sua preferência
  • COMO FAZER PIZZA BROTINHO
    MODO DE PREPARO E MONTAGEM

    1. Em uma vasilha, coloque a água, o fermento, o açúcar, o sal e o óleo e misture até o fermento dissolver.
    2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre.
    3. Quando os ingredientes estiverem bem misturados, coloque a massa sobre uma bancada e sove um pouco.
    4. Volte a massa para a vasilha, forrada com farinha de trigo e tampe com um pano. Deixe a massa descansar por 40 minutos.
    5. Abra a massa e corte-a com um cortador de 15cm de diâmetro.
    6. Faça furos com o garfo nas pizzas e leve ao forno médio preaquecido para pré- assar. Não deixe muito tempo no forno, porque as pizzas não podem ficar coradas, só pré-assadas.
    7. Passe o molho de tomate e cubra com o recheio que preferir, deixando 0,5cm nas bordas.
    8. Rendimento: 25 pizzas brotinho
    9. Validade da pizza recheada: até 5 dias na geladeira.

    Dicas:

    • Se for embalar para vender congelada, espere esfriar.
    • Na hora de servir, é só levar ao micro-ondas.
    • =D .

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