Procurar Receita

CALZONE ASSADO RECHEADO: Uma receita fácil de fazer e deliciosa para a agradar a toda a família

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 e 1/3 de copo de água (320 ml)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3/4 de colher de chá de sal
  • 4 copos de farinha de trigo (960 ml)
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • Orégano e queijo parmesão para polvilhar
  • COMO FAZER CALZONE ASSADO RECHEADO
    MODO DE PREPARO

    1. Misture todos os ingredientes até que a massa fique uniforme e não grudenta.
    2. Divida a massa em porções conforme o tamanho do calzone que desejar e cubra as porções com um pano. Deixe descansar por 20 minutos.
    3. Estique a massa com um rolo, no formato que desejar.
    4. Coloque o recheio no meio da massa e feche-a, apertando as bordas com um garfo.
    5. Pincele a gema e polvilhe queijo parmesão ou orégano.
    6. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar.
    7. Rende 1 calzone grande ou 6 calzones médios.
    8. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS