Procurar Receita

Pão de Ló Salgado! Esse é o verdadeiro bolo salgado! Você pode montar, rechear e cobrir como um bolo normal, mas com ingredientes salgados, como patê, frango e catupiry, purê de batatas, entre outros! Perfeito também para quem pretende colocar em potinhos.

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • Papel Manteiga
  • COMO FAZER PÃO DE LÓ SALGADO
    MODO DE PREPARO:

    1. Separe gemas de claras
    2. Bata as claras em neve bem firme.
    3. Em seguida acrescente as gemas (uma de cada vez)
    4. Acrescente o leite e a farinha de trigo, intercalando esses dois últimos.
    5. Desligue a batedeira e acrescente os demais ingredientes. Mexa delicadamente para não perder o volume.
    6. Forre uma forma redonda (22 cms) com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 30 minutos (faça o teste do palitinho). Essa massa assa mais rápido que o pão de ló doce.
    7. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS