Home » Sem categoria » Pão de Ló Salgado! Esse é o verdadeiro bolo salgado! Você pode montar, rechear e cobrir como um bolo normal, mas com ingredientes salgados, como patê, frango e catupiry, purê de batatas, entre outros! Perfeito também para quem pretende colocar em potinhos.
Pão de Ló Salgado! Esse é o verdadeiro bolo salgado! Você pode montar, rechear e cobrir como um bolo normal, mas com ingredientes salgados, como patê, frango e catupiry, purê de batatas, entre outros! Perfeito também para quem pretende colocar em potinhos.
Acrescente o leite e a farinha de trigo, intercalando esses dois últimos.
Desligue a batedeira e acrescente os demais ingredientes. Mexa delicadamente para não perder o volume.
Forre uma forma redonda (22 cms) com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 30 minutos (faça o teste do palitinho). Essa massa assa mais rápido que o pão de ló doce.
No As Receitas você tem acesso a diversas receitas maravilhosas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!