Procurar Receita

Pão sem glúten!

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

 

HOJE VAMOS APRENDER A RECEITA DE PÃO SEM GLÚTEN É UM PRATO QUE COM CERTEZA VAI CONQUISTAR SEUS AMIGOS E FAMÍLIA!

 

Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite liquido
  • 100g de manteiga
  • 2 ovos
  • 500 g de batatas cozidas e amassadas
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de fécula de batata (cerga de 650 g)
Como fazer
  1. Em uma tigela grande misture o fermento biológico no açúcar até ficar líquido
  2. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o sal e mexa bem
  3. Acrescente a fécula de batata, aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos
  4. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos
  5. Divida a massa em 2 partes iguais, coloque em 2 formas de bolo inglês (25 x 9 x 7 cm) untadas com manteiga e deixe crescer por cerca 30 minutos
  6. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar

 

=D .

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS