Procurar Receita

Recheio e Cobertura Creme 4 Leites!

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

 

Recheio e cobertura 4 leites! Dê um toque de classe nos seus bolos com esse delicioso recheio! Vamos conhecer 2 modos diferentes de fazer. A primeira receita vai ao fogo e não precisa de batedeira (a não ser que queira aumentar o rendimento). A segunda é batida na batedeira e usa-se emulsificante.

 

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1/2 Lata de Creme de leite sem soro
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de leite em pó

MODO DE PREPARO

  1. Misture tudo em uma panela e mexa até se misturar por completo.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dar o ponto de recheio firme.
  3. Deixe esfriar e utilize.

RECEITA 2 – NÃO VAI AO FOGO E USA-SE BATEDEIRA

 

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite bem gelado
  • 1 lata de leite em pó (use a lata de creme de leite)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 colheres sopa de emulsificante

MODO DE PREPARO:

  1. Bata todos os Ingredientes na Batedeira até ficar firme

Dica: Podem ser usados como cobertura.

 

=D .

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

 

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS