Procurar Receita

Picolé light de morango

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Sem categoria, Sorvetes

Modo de Preparo

Modo de Preparo

 

    • Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer.
    • Reserve.
    • No processador, bata o morango até obter um purê.
    • Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante.
    • Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodca.
    • Reserve.
    • Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos.
    • Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos, preenchendo-os quase até a borda.
    • Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes.
    • Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos.
    • Sirva.
Ingredientes
  • 200 g de sorvete diet de baunilha (sem adição de açúcar)
  • 150 g de morango
  • 3 colheres (chá) de adoçante culinário
  • 1/2 xícara de iogurte natural
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS