Procurar Receita

Espuma de morango com hortelã

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Sem categoria, sobremesa

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas com metade da água indicada. Então, leve à geladeira até ficar praticamente firme. No liquidificador, coloque o iogurte, o morango, o açúcar (ou adoçante) e a hortelã. Bata bem. Junte a gelatina e bata ligeiramente, apenas o suficiente para misturar tudo. Leve de volta à geladeira, enfeitando com morangos e folhas de hortelã. Espere cerca de duas horas antes de servir.
Ingredientes
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 copo de iogurte sabor morango
  • 2 xícaras de morango picado, mais algumas metades da fruta para enfeitar
  • 3 colheres de sopa de açúcar (ou adoçante a gosto)
  • 3 colheres de sopa de hortelã picada, mais algumas folhas para enfeitar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS