Procurar Receita

Cajuzinho de chocolate

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Bolinhos de Bombons, Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      No liquidificador triture o amendoim até formar uma farofa. Numa batedeira, bata as claras em neve. Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea. Unte as mãos com manteiga, modele os cajuzinhos, passe no açúcar e decore com um amendoim. Coloque em forminhas de papel. Para decorar Forminhas de papel para docinhos e rendinha,40 amendoins sem pele torrados Dica Nas festas infantis, substitua uma parte dos brigadeiros pelos cajuzinhos de chocolate
Ingredientes
  • 1 kg de amendoim sem pele torrado
  • 3 claras,4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga Manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS