Procurar Receita

Receita de nhoque gaúcho

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

 

      Misture  todos os ingredientes, amasse bem e corte em pedacinhos como nhoques. Leve-os para assar em fôrma untada. Depois de assados passe-os por uma calda de açúcar e depois em açúcar refinado. Espere esfriar e guarde em recipientes fechados.
Ingredientes
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açucar
  • 3 ovos
  • 3 colheres de manteiga
  • 10 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó leite até dar o ponto Calda
  • 500 ml de água
  • 1 1/2 de açucar (vai ao fogo até formar uma calda grossa)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS