Procurar Receita

Bolo de chocolate Royal

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em bolo, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro.
  • Acrescente a água aos poucos sem parar de bater, peneire a farinha, o amido de milho, o FERMENTO EM PÓ ROYAL e misture à massa.
  • Por último, junte as claras em neve e misture cuidadosamente.
  • Unte e enfarinhe uma assadeira média redonda de fundo removível.
  • Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.
  • -Cobertura
  • Em uma vasilha de vidro apropriada leve ao microondas em potência média, o chocolate lacta ao leite picado, por 30 segundos abra e mexa com uma espátula, retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.Acrescente o creme de leite mexa bem.
  • Montagem bolo
  • Corte a massa em duas partes, vá intercalando massa, parte do recheio, e finalize cobrindo com recheio/cobertura restante, decore a gosto.
Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de FERMENTO EM PÓ ROYAL Ingredientes –Recheio e Cobertura
  • 3 tabletes (510g) de CHOCOLATE LACTA AO LEITE picado
  • 8 colheres (sopa) cheias de creme de leite
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS