Procurar Receita

Toalha felpuda

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, o leite, a farinha e o fermento. Adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  • Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire desenforme e reserve.
  • Em uma vasilha, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite de coco e despeje por cima do bolo. Polvilhe com coco ralado e decore com cerejas.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite ou leite de coco
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura
  • 1 vidro de leite de coco 200 gramas de coco fresco ralado
  • lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite gelado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS