Procurar Receita

Arroz dourado

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1. Prepare o arroz como está habituada a fazer.
  • 2. Depois de pronto, misture a batata palha, a uva-passa e o damasco picado.
  • 3. Coloque em uma travessa e decore a gosto.
  • Dica acrescente a batata palha no momento de servir para evitar que ela murche.
Ingredientes
  • 1/2 kg de arroz
  • (3 xícaras das de chá)
  • 250 g de batata palha
  • 100 g de uva-passa branca
  • 100 g de damasco picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS