Procurar Receita

Mousse de acerola com laranja

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em Mousses, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o suco de laranja, a polpa de acerola, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Misture as raspas de casca de laranja e as claras em neve. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva de preferência no mesmo dia.
  • Dica Aproveite a safra de acerola e use-a fresca. Você também pode bater a acerola no liquidificador, congelar e utilizá-la para doces e sucos.
Ingredientes
  • 200 ml de suco de laranja fresco
  • · 200 g de polpa de acerola
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • · 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • · 3 claras em neve
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS