Procurar Receita

Torta brigadeiro

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1. Triture os biscoitos.
  • 2. Misture 80 g de margarina até formar uma farofa.
  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
  • 4. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
  • 5. Prepare o recheio em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
  • 6. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
  • 7. Retire do fogo e misture bem o creme de leite.
  • 8. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
  • 9. Leve à geladeira até firmar.
  • 10. Decore com bolinhas de chocolate.
  • Dica use o biscoito de sua preferência.
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito de leite (360 g)
  • 80 g e 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro Bolinhas de chocolate para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS