Procurar Receita

Torta-rocambole expressa

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Corte os rocamboles em fatias, e com elas cubra o fundo e as laterais de uma fôrma de 18 cm de diâmetro forrada com filme plástico. Espalhe a geleia de morango sobre as fatias e reserve. Prepare o pudim com a metade do leite pedido nas instruções da embalagem. Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite. Espere esfriar totalmente e despeje sobre a torta. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Desenforme, cubra com a geleia e decore com os morangos.
  • Dica Use a geleia do mesmo sabor do rocambole. Pode ser de chocolate ou goiaba.
Ingredientes
  • 2 rocamboles de morango prontos
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de morango 2
  • caixinhas de pudim de morango
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite Geleia de morangos para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS