Procurar Receita

Torta de arroz

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em Sem categoria, torta salgada

Modo de Preparo

 

 

Modo de Preparo

  • Misture o arroz com os dois ovos batidos e a farinha até dar liga. Forre o fundo e as laterais de um refratário untado, pressionando a massa de arroz. Leve ao forno médio por 20 minutos e reserve. Aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar macia. Junte a carne moída e refogue por três minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o molho de tomate e o repolho e cozinhe até ficar cremoso. Despeje o refogado na massa de arroz e polvilhe com o queijo ralado. Devolva ao forno para gratinar e sirva em seguida com salada verde.
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 500 g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de repolho cozido picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • queijo ralado para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS