Procurar Receita

Monstro das bolachas – Receita de muffins com decoração infantil

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

          Uma ótima opção para festa de aniversário e

lanch

        e da tarde.

Receita nutritiva para agradar a criança e encher os olhos dos adultos…  Essa                                    receitinha é sem dúvida  de “comer com o olhos”.

                     Preparação

           Misture com a batedeira os ovos, açúcar, açúcar de baunilha, óleo, misture a farinha com o

ferment

          o e as avelãs moídas, adicione a massa de ovos mexendo tudo muito bem.Despeje a massa uniformemente num tabuleiro para

muffins

           com as forminhas forradas com papel manteiga e leve a cozer em forno pré-aquecido a 175 °C por cerca de 20-25 min. Deixe os muffins arrefecer. Pique o chocolate e derreta em banho maria. Coloque uma folha de papel manteiga sobre uma tábua pequena e lisa. Despeje o chocolate no saco de confeitar e faça 24 círculos pequenos de chocolate para os olhos sobre o papel manteiga. Coloque em cada circulo 1 smartie a fazer de pupila e leve ao frio para ficar espesso. Bata o creme de queijo com o açúcar em pó e o sumo de limão até ficar cremoso e tinja com o corante alimentar azul e despeje num saco de pasteleiro com a ponta em estrela pequena. Corte de um lado dos muffins uma cunha como boca e coloque dentro de cada boca uma bolacha redonda. Injete com o creme de queijo pequenas rosetas umas em cima das outras e espetadas a toda a volta dos muffins. Leve os muffins ao frio para que a superfície de creme fique espessa. Descole os círculos de chocolate do papel manteiga e coloque-os como os olhos sobre os monstros de bolachas.

 

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 150g de açúcar
  • 1 pacote de açúcar de baunilha
  • 125 ml de óleo
  • 200g de farinha
  • 1-1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 50g de grãos de avelãs moídos
  • 100g de chocolate branco
  • 24 smarties castanhos
  • 250g de açúcar em pó
  • 75g de creme de queijo (philadelphia)
  • 12 bolachas redondas com pedacinhos de chocolate
  • 1 colher de chá de sumo de limão
  • corante alimentar azul
  • 12 forminhas de papel
  • papel manteiga
  • saco de confeitar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS