Procurar Receita

Sonhos

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Dissolver o fermento esfarelado em 1 colher de sopa de leite morno e 1 colher de café de açúcar
  • Bater tudo na batedeira menos o leite, acrescentar o leite devagar e bater 10 minutos, até formar ma massa grudenta
  • Misturar um pouco a massa na mão, cobrir e deixar crescer 2 horas
  • Passar um pouco de óleo na mão, dividir a massa em pedaços e deixar crescer por mais 1 hora
  • Rechear, fritar e enfeitar com açúcar glacê
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento
  • 1 colher de café de sal
  • ¾ copo de açúcar
  • 1 colher de café de açúcar
  • 150 g de manteiga ou margarina derretida
  • 2 ovos
  • 6 gemas
  • 2 colheres de sopa de licor
  • 2 colheres de café de baunilha
  • ¾ copo de leite morno
  • 1 colher de sopa de leite morno
  • Óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS