Procurar Receita

Pavê de chocolate e damasco

Postado por , no dia 07 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas, Pavês, Sem categoria

Modo de Preparo

modo de preparo

 

  1. Ferva o damasco por 10 minutos em 3 xícaras de água
  2. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo, reserve
  3. Coloque o chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria para derreter
  4. Junte o Creme de Leite e misture bem até formar um creme homogêneo
  5. Em um refratário espalhe metade do bolo, cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de Chocolate
  6. Repita as camadas terminando com creme de Chocolate
  7. Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas
  8. Sirva a seguir
Ingredientes
  • 1 xícara de damasco seco
  • 1 tablete de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras de bolo pronto esfarelado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS