Procurar Receita

Camarão à Paulista

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Lave os camarões, retire a cabeça e deixe a casca
  • Seque com um pano de prato e reserve
  • À parte, bata os ovos inteiros
  • Adicione 1 pitada de sal
  • Passe os camarões nessa mistura
  • Agora, um a um, passe todos os camarões na farinha de trigo
  • Frite em óleo bem quente
  • Escorra e sirva
Ingredientes
  • 1/2 kg de camarões
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS