Procurar Receita

Folhado de salsicha, cebola e ervas

Postado por , no dia 16 de outubro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Abra a massa de acordo com as instruções da embalagem. Corte as salsichas ao meio no sentindo do comprimento. Sobre a massa coloque camadas de salsicha e cebola polvilhadas de ervas, sal e pimenta. Dobre as laterais da massa para dentro e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira, pincela a gema e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.
  • Dicas  Para economizar calorias use salsicha de frango ou peru.
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada para torta
  • (400g) 400g de salsichas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, manjericão, tomilho) Sal e pimenta a gosto 1 gema para pincelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS