Procurar Receita

torta de frango com massa de pão

Postado por , no dia 16 de outubro de 2013 em Sem categoria, torta salgada

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque a farinha de trigo, junte o fermento diluído em um pouco de água morna,
 o ovo, o óleo e o restante da água. Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea.
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Recheio 
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos.
Misture o frango, a azeitona, o sal e a pimenta. Desligue o fogo, salpique a salsa e a cebolinha.
 Deixe esfriar. Abra 2/3 da massa, coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro, distribua o recheio
e cubra com o restante da massa.
Pincele a gema, deixe descansar por 30 minutos e asse no forno pré aquecido a 200°C durante
30 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1 ovo
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • Sal e pimenta a gosto
  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1kg de tomate maduro sem pele e sementes picados
  • 500g de peito de frango temperado,cozido e desfiado
  • 100g de azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • 1 gema
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS