Procurar Receita

Colomba Leite condensado e chocolate

Postado por , no dia 16 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  •  Com auxilio de um saco de confeiteiro com bico liso, recheie a colomba pascal com o Confeitare Leite Condensado.
  • • Leve o Confeitare Chocolate ao micro ondas por 40 segundos até que fique bem maleável e utilize-o para fazer a cobertura da colomba.
  • • Deixe o Confeitare Chocolate esfriar, decore a gosto e sirva.
Ingredientes
  • 1 Colomba Pascal com gotas de chocolate
  • • 200g ou ⅔ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado
  • • 200g ou ⅔ xícara de chá de Confeitare Chocolate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS