Procurar Receita

Licor de chocolate

Postado por , no dia 16 de outubro de 2013 em Bebidas e Drinks, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio por 15 minutos até formar uma calda.
  • 2. Despeje essa calda sobre o chocolate, mexendo bem, para que o chocolate derreta. Bata no liquidificador.
  • 3. Espere esfriar, acrescente a baunilha e o álcool de cereais. Engarrafe.
  • 4. Mantenha sempre na geladeira. Agite antes de servir.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 100 g de chocolate picado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de álcool de cereais
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS