Procurar Receita

Macarrão rápido

Postado por , no dia 14 de agosto de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

 

 

Em uma panela, coloque leite, creme de leite, caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e leve ao fogo médio até ferver.

Adicione o penne, couve-flor cortada em buquês pequenos, misture e deixe cozinhar por 12 minutos.

Apague o fogo, acrescente presunto picadinho, champignons picados, ervilha fresca congelada e queijo parmesão ralado.

Misture, tampe a panela e deixe por 3 minutos. Salpique salsinha picadinha a gosto e sirva em seguida.

 

Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 250 g de penne (ou outro macarrão curto)
  • 1 couve-flor cortada em buquês pequenos (300 g)
  • 150 g de presunto picadinho (1 xícara de chá)
  • 100 g de champignons picados (½ xícara de chá)
  • 50 g de ervilha fresca congelada (1/3 xícara de chá)
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
  • salsinha picadinha a gosto
Esta receita serve 2 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS