Procurar Receita

Bolinho de Arroz Crocante

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Misturar bem todos os ingredientes, até que fique firme, com liga.
  • Fazer os bolinhos do tamanho desejado.
  • Para empanar passar os bolinhos no leite e depois na farinha de rosca até que fique bem seco.
  • Fritar em óleo quente até que dourem.
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido, com duas pitadas de curry
  • 300g de mussarela
  • 200g de requeijão firme
  • salsinha, cebolinha e temperos de sua preferência a gosto
  • para empanar
  • leite o suficiente
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS