Procurar Receita

Torta de Chocolate Crocante

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa

  • Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).

Recheio

  • Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
  • Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
  • Leve para gelar.

Cobertura

  • Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite. Montagem Faça camadas com os biscoitos, alternando com o creme. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de conhaque
  • Recheio
  • 200 gr de manteiga
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 200 gr de chocolate em cubos pequenos
  • Cobertura
  • 200 gr de chocolate em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS