Procurar Receita

Espaguete com frutos do mar da Premiatto

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Macarrão, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira colocar a manteiga e deixar ferver, acrescentar os frutos do mar e o molho ao sugo
  • Colocar o molho sobre o espaguete e o parmesão ralado
  • Gratinar e servir em seguida

Informaçães Adicionais
Créditos: Premiatto

Ingredientes
  • 210 g de espaguete cozido
  • 25 g de anéis de lula
  • 25 g de mariscos
  • 25 g de cabeça de lula
  • 25 g de camarão
  • 30 g de molho ao sugo
  • 30 g de parmesão
  • 30 g de manteiga
  • 10 g de salsinha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS