Procurar Receita

Bolo de Manga com Cobertura de Doce de Leite

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata os ovos, as polpas e a margarina no liquidificador por 5 minutos.
  • Junte com a farinha, o açúcar e o leite e misture bem.
  • Por último acrescente o fermento.
  • Coloque numa forma redonda untada e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar e cubra com o doce de leite.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 polpas de manga
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 1 lata de doce de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS