Procurar Receita

Bifinhos de Peru com Abóbora e Pimento

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Outros, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Corte os bifinhos de peru em tiras e pique a cebola. Corte a abóbora em cubos médios, assim como os pimentos.
  • Leve uma frigideira larga ao lume com o azeite e junte a cebola. Acrescente a carne e deixe alourar. Junte depois a abóbora e os pimentos e tempere com sal, pimento, o molho picante e os oregãos. Deixe saltear uns minutos e acrescente a polpa de tomate. Deixe cozinhar em lume brando até a carne estar macia e os legumes cozinhados mas não em demasia. Rectifique os temperos e se necessário acrescente um golinho de água ou de vinho branco se achar a mistura muito seca.
  • Sirva com arroz
Ingredientes
  • 4 bifes pequenos e finos de peru
  • 100g de abóbora
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 100ml de polpa de tomate
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 colher de café de molho picante
  • 1 colher de chá de oregãos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS