Procurar Receita

Bolo Fresco De Morangos

Postado por , no dia 21 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Preparação
Bater as gemas com o açúcar até esbranquiçar.Adicionar a farinha e bater até a massa ficar ás bolinhas.Juntar o óleo e o leite e bater mais 3 minutos,a massa ficará cremosa.Bater as claras em castelo e adicionar ao preparado sem bater só envolvendo-as.Leve a cozer forma untada e polvilhada cerca de 1 hora.
Deixar arrefecer e depois desenformar. (como sempre baixou que se fartou).
Depois de frio abri ao meio para rechear. Bati as natas geladas e fui adicionando o açúcar ate ficarem bem espessas.
Arranjei os morangos e parti em pedacinhos. Recheei o bolo então com o chantilly e por cima espalhei os morangos.
Coloquei a outra parte do bolo por cima e barrei todo o bolo com o chantilly restante( ainda obrou e comi com morangos:-)
Decorar a gosto. Levei ao congelador duas horas porque ia servir logo mas basta colocar no frigorífico de um dia para o outro.

Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 chávenas de chá de açúcar
  • 1 1/2 chávena de farinha com fermento
  • 1 chávena de óleo
  • 1 chávena de leite
  • Para o Recheio:
  • 2 pacotes de natas
  • 5 colheres de açúcar
  • Morangos q.b
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS