Procurar Receita

Chocolate ao rum

Postado por , no dia 14 de agosto de 2013 em Bebidas e Drinks, não Alcoólicos, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

 

Em uma leiteira colocar: leite, chocolate em pó,chocolate em pedaços, rum, amaretto, janduia e açúcar. Aquecer no vapor da máquina de café, em seguida colocar em uma taça de Irish Coffee. Decorar com chantilly, raspas de chocolate e biscoito waffer

Ingredientes
  • 1 colher de chocolate em pó
  • 25 ml de rum ouro
  • 20 ml de xarope de amaretto
  • 20 ml xarope de janduia
  • 100 ml de leite
  • Açúcar a gosto
  • Raspas de chocolate
  • 1 biscoito wafer
  • Chantilly a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS