Procurar Receita

Creme de chocolate

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Numa tigela, coloque o leite ao microondas em potência média por dois minutos. Junte o chocolate e volte ao forno na mesma potência por um minuto.
  • Misture bem até o chocolate derreter completamente. Se for necessário, ponha para assar por mais um minuto. Acrescente a manteiga e volte ao forno por mais 30 segundos. Misture bem.
  • Distribua em quatro taças de capacidade de um quarto de xícara e deixe gelar por duas horas.
Ingredientes
  • 1/2 Xícara de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 Xícara de manteiga em temperatura ambiente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS