Procurar Receita

Arroz doce com chocolate

Postado por , no dia 14 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

 

Cozinhe com o arroz com 1 ½ litro de água, o gengibre, a canela e o cravo por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja macio. Junte o chocolate e misture para que derreta e incorpore ao líquido. Sirva a seguir, polvilhando sobre o arroz a mistura de canela em pó com chocolate.

Para polvilhar:
½ colher (sopa) de canela em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • ½ colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de cravo em pó
  • 300g de cobertura de chocolate branco picado
Esta receita serve 15 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS