Procurar Receita

Curau

Postado por , no dia 28 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Retire os grãos do milho com uma faca
  • Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco
  • Passe para uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela
  • Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó
  • Se quiser pode peneirar acho mais gostoso sem peneirar
  • Para a minha mãe com carinho

Ingredientes
  • 4 espigas de milho verde
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS