Procurar Receita

Mousse de abacaxi sofisticado

Postado por , no dia 29 de outubro de 2013 em Mousses, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Dissolva a gelatina no leite. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Distribua em taças individuais e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir decore com pedaços de abacaxi.

 

  • Dica se desejar, junte pedaços de abacaxi cozido à receita. fica ótimo!
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS