Procurar Receita

Barra de cereal caseira

Postado por , no dia 30 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      1 – Misture muito bem todos os ingredientes com as mãos

 

      2 – Coloque em uma assadeira sem untar, apertando bem

 

      3 – Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos

 

      4 -Corte ainda quente e enrole as barrinhas em papel alumínio
      Informaçães Adicionais
      Sugestão: banhe em chocolate ao leite derretido.
Ingredientes
  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 xícara de flocos de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado ou mascavo
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1/2 xícara de castanha de pará picada
  • 1 xícara de gergelim
  • 1/2 xícara de linhaça
  • 150 g de margarina derretida
  • 4 colheres de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS